Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: цены на хлеб будут стабильными.

Министр аграрной политики Украины Сергей Рыжук сообщил журналистам, что цены на хлеб до появления на рынке зерна нового урожая (июль) будут стабильными, поскольку причин для их роста нет.

«Не видим существенных причин, чтобы росли цены на хлеб», — сказал он и добавил, что по оценкам специалистов Минагрополитики, запасы зерна на рынке достаточны для обеспечения его потребностей. Рыжук указал, что в последнее время предложение на рынке увеличивается в связи с активизацией остатков зерна аграриями для обеспечения ресурсами весеннего сева. Рыжук также сказал, что правительство готово предотвратить возможное повышение цен на хлеб, однако намерено делать это экономическими, а не административными методами, сообщило ИА «Деловая неделя».

Минаграрополитики намерено избежать возможного повышения цен на хлеб путем увеличения предложения на рынке интервенциями зерна из государственного резерва.

Объединение «Укрхлебпром» прогнозирует повышение цен на хлеб в первом полугодии пропорционально росту цен на сырье — пшеницу и муку. В январе средняя цена продажи хлеба сохранилась на уровне декабря и составила 1,33 гривны за килограмм. Потребность внутреннего рынка в зерне для производства хлеба и хлебобулочных изделий составляет 6,3-6,5 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля