Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Собрание провели в автобусе. На "Смолмясе" установилось двоевластие — «Ведомости».

20 февраля совладельцы крупнейшего свинокомплекса и мясокомбината Центральной России — ОАО «Смолмясо» — одновременно провели два внеочередных собрания акционеров.

Теперь владельцы контрольного и блокирующего пакетов акций «Смолмяса» имеют на мясокомбинате по собственному совету директоров и гендиректору.

Вялотекущая борьба между агрохолдингами «Агрос» и «Русагрокапитал» за «Смолмясо» тянется с прошлого года. Последний серьезный шаг в ней сделал «Русагрокапитал», добившийся в январе на внеочередном собрании акционеров избрания лояльного этому агрохолдингу гендиректора. В «Агросе» решения этого собрания считают незаконными.

Вчера владельцы крупнейших пакетов акций «Смолмяса» провели два внеочередных собрания акционеров, которые начались в одно и то же время по одному и тому же адресу. Фактические места этих собраний и их итоги оказались различными?

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля