Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство сливочного масла. Проблемы и перспективы — ИКАР.

Сегодня, когда прилавки магазинов завалены импортным маслом, трудно поверить, что в конце 18 — начале 19 века Российская империя была крупным экспортером сливочного масла.

Удастся ли отечественным производителям если не начать широкомасштабный экспорт, то хотя бы обеспечить россиян отечественным продуктом хотя бы в отдаленной перспективе? Нужно ли вводить квоты на ввозимое в РФ масло, чтобы защитить отечественных производителей? Да и хочет ли производитель вырабатывать этот любимый нами продукт?

На этот вопрос эксперт Института конъюнктуры аграрного рынка — Татьяна Рыбалова попытается ответить в своем выступлении в рамках Деловой программы специализированных агропромышленных выставок «Мороженое. Замороженные продукты. Индустрия холода — 2003», «Молочное дело — 2003», которая будет проходить на ВВЦ в павильоне ?70 27 февраля 2003г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля