Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Завтра Алексей Гордеев вручит дипломы стипендиатам Российского аграрного движения.

26 февраля заместитель Председателя Правительства — Министр сельского хозяйства России, Председатель Российского аграрного движения Алексей Гордеев встретится с профессорами, преподавателями и студентами Московской сельскохозяйственной академии им. К.А.Тимирязева.

Во время встречи А.В.Гордеев вручит дипломы студентам и аспирантам Тимирязевской академии, ставшими стипендиатам Российского аграрного движения.

Как известно, решением Президиума Центрального Совета Российского аграрного движения учреждены стипендии РАД лучшим студентам и аспирантам аграрных вузов и учащимся средних специальных учебных заведений России. Всего с февраля 2003 года стипендии РАД будут получать 177 студентов, 59 аспирантов и 552 учащихся аграрных образовательных учреждений. Среди них студенты Московской сельскохозяйственной академии им. К.А.Тимирязева Наталья Блохина, Людмила Иутина и Екатерина Комарова, а также аспирант Михаил Шкатов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля