Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Большинство россиян считают, что Минсельхоз работает плохо.

Большинство россиян (59%) считают, что Министерство сельского хозяйства РФ работает плохо. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного фондом «Общественное мнение».

Причинами для такой оценки работы министерства 10% респондентов назвали упадок сельского хозяйства, 9%? низкую зарплату жителей села, а 19% заявили, что хозяйство не обеспечено техникой и недостаточно финансируется. Виноваты в этом чиновники министерства, разворовывающие, по мнению 3% опрошенных, выделяемые государством средства, сообщило ИА «Росбалт». Кроме того, в вину Минсельхозу вменяется и то, что сами сельские жители «все разграбили» (2%). Показателем плохой работы министерства респонденты считают также развал колхозов и совхозов (9%) и неправильную закупочную политику (7%).

В то же время всего 8% опрошенных считают, что Минсельхоз работает хорошо. Они отмечают, что в магазинах ? изобилие продуктов (2%).

По мнению респондентов, положение в сельском хозяйстве полностью или в значительной мере зависит от деятельности министра (64%). Однако 21% опрошенных считают, что от его действий мало что зависит. При этом имя министра сельского хозяйства знают всего 8% россиян. Для остальных (78%) ? это просто должность, ни с кем конкретно не ассоциирующаяся.

Во всероссийском опросе 1 февраля 2003 года участвовали 1,5 тыс. респондентов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля