Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Московская область: определен порядок финансирования в АПК.

Во вторник правительство Московской области определило порядок финансирования за счет областного бюджета мероприятий в сфере сельского хозяйства.

Государственная поддержка из казны региона будет оказываться зарегистрированным на территории Подмосковья сельскохозяйственным товаропроизводителям, независимо от форм собственности, сообщило РИА «Новости».

На 70 процентов будут профинансированы, в частности, работы по известкованию и фосфоритованию почв, работы по агрохимическому обследованию почвы. Приобретение минеральных и органических удобрений, средств защиты растений будет возмещено на 25 процентов.

Фермерам, занимающимся семеноводством зерновых и зернобобовых культур, многолетних трав и картофеля, будет также выплачена компенсация. Так, за 1 тонну закупленных ими семян зерновых выплатят 1950 руб. Стоимость семенного картофеля возместят в размере 5455 руб. за тонну. Полностью из областного бюджета будут возмещены затраты на содержание племенного маточного поголовья крупного рогатого скота, свиней, овец, лошадей, кроликов и птиц. Покупка племенных животных, птицы и рыбы в племзаводах Московской области.

Подмосковным хлеборобам московское областное правительство также окажет материальную помощь. На 25 процентов будут профинансированы затраты на страхование урожая зерновых культур и на две три процентные выплаты по кредитам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля