Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Финансовые льготы для сельхозпроизводителей Украины остаются до 2010 года.

Льготы для сельскохозяйственных товаропроизводителей по фиксированному налогу и возврату НДС остаются до 2010 года. Об этом сообщил в Ивано-Франковске министр агрополитики Украины Сергей Рыжук, выступая на сельскохозяйственном совещании.

По его словам, этот вопрос на сегодня полностью снят с повестки дня Кабинета Министров, несмотря на то, что он неоднократно предлагался правительству для рассмотрения, сообщило ИА «АПК-Информ».

Министр также сообщил, что цена на горючее для села не будет расти до мая по договоренностям с нефтепереработчиками. По словам С.Рыжука, будут отпускать горючее по себестоимости.

По мнению министра, уже закончилась эпоха абсолютного наращивания валовых показателей урожая. С.Рыжук считает, что достигать валовых показателей производства продукции любой ценой даже более вредно, чем не производить ее совсем. Сельское хозяйство должно быть прибыльным, заявил он. Однако, по словам министра, если земля не будет капиталом и не будет ипотеки, этого не удастся достичь.

С.Рыжук предложил прикарпатцам начать выращивать на своих землях масличный лен на деньги бельгийских инвесторов. По его словам, бельгийская сторона намерена выращивать такой лен на одном миллионе гектаров.

Одним из резервов кредитования села С.Рыжук назвал средства, поступающие за плату за землю. По его словам, это свыше 1,8 млрд гривен. Однако, сказал он, «где эти средства — никто не знает».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля