Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Агрос» рвется в Краснодар.

АПК «Агрос», учрежденный холдингом «Интеррос», продолжает скупку активов мясоперерабатывающих предприятий. Как заявил директор департамента по связям с общественностью «Агроса» Павел Олиянчук, компания планирует приобрести мясокомбинат в Краснодарском крае.

Название предполагаемого приобретения в «Агросе» не раскрывают, сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на Интерфакс. На Кубани «Агросу» придется конкурировать с одним из крупнейших производителей мясных продуктов — АПК «Черкизовский», которому принадлежит местный комбинат «Бабаевский».

По словам директора по связям с общественностью АПК «Черкизовский» Геннадия Фролова, конкуренции со стороны «Агроса» в компании не опасаются: после завершения реконструкции «Бабаевского» этот мясокомбинат станет лидером в регионе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля