Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина определяет, кто будет покупать зерно для государства.

Министерство аграрной политики по поручению Кабинета Министров объявило конкурс по определению государственного агентства по залоговым закупкам зерна урожая 2003 года, о чем говорится в объявлении Минагрополитики.

Своим постановлением от 7 февраля «Об осуществлении залоговых операций с зерном» Кабинет министров поручил Минагрополитики определить оператора по залоговым закупкам. Министерство уже начало принимать заявки на участие в конкурсе. Сам конкурс планируется провести 18 марта, сообщило ИА «Деловая неделя».

В соответствии с условиями конкурса, в нем могут участвовать компании, в уставном фонде которых государственный пакет акций составляет не менее 75%. Компания также должна располагать емкостями по хранению зерна не менее 3 млн тонн.

В этом году Кабмин намерен покупать зерно по залоговой цене 380 гривен/тонна пшеницы 3 класса и закупить его 2 млн тонн. Для этого Кабмин намерен привлечь 120 млн евро в немецком банке для осуществления залоговых закупок зерна.

Непосредственный механизм залоговых закупок введен постановлением Кабмина 21 июля 2000 года по распоряжению Президента Леонида Кучмы и предполагает покупку продовольствия для возмещения затрат крестьянам на его производство и обеспечение минимальной прибыли в случае переизбытка предложения на рынке.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля