Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Латвия защищает свое свиноводство.

Поскольку импорт свинины в Латвию происходит по-прежнему в объеме, значительно превышающем объемы прежних лет (если в 2000 году в страну было ввезено 4 700 тонн, то в прошлом году — уже 11 654 тонны), латвийское правительство прислушалось к рекомендациям Бюро по защите внутреннего рынка и решило предоставить свиноводам в виде компенсации 2,37 млн латов (4,051 млн. долларов).

Ожидается, что следующим шагом может быть введение дополнительной таможенной пошлины на импорт свиней и их мяса — 203 латов (347 долларов) за тонну. Ее размер высчитали из расчета разницы между требуемой местными производителями закупочной цены (759 латов, или 1297,4 доллара за тонну) и реально существующей (556 латов, или 950,4 доллара за тонну).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля