Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Самые бедные в Литве — сельчане.

Департамент статистики Литвы проинформировал, что в настоящее время в стране за чертой бедности живет каждый двенадцатый житель большого (по литовским меркам) города, каждый шестой среднестатистический житель государства с населением в три с половиной миллиона человек и каждый четвертый — из живущих на селе.

Доходы домашних хозяйств (денежные и натуральные) за последний, подвергнутый исследованию, год уменьшились на 2,7% и составили в среднем 409 литов (120,3 доллара США) в месяц на одного человека, что меньше установленной законом минимальной ежемесячной зарплаты в 430 литов.

Правительство Литвы, стремясь исправить это положение, приняло рассчитанную на 2003-2004 гг. программу по снижению бедности. Ожидается, что процент самых бедных снизится с нынешних 16 до 12 в 2005-м году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля