Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Немецкие фермеры передают свой опыт дончанам.

3-5 марта 2003 года Ростовскую область посетит официальная делегация Федеративной Республики Германии во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом ФРГ господином Хансом-Фридрихом Фон Плетцем, а также представители деловых кругов ФРГ.

Ростовская область активно сотрудничает с Германией. В октябре 1998 года был подписан «Совместный протокол об экономическом сотрудничестве между администрацией Ростовской области РФ и Правительством земли Северный Рейн-Вестфалия ФРГ», в мае 2001 года — «Совместное заявление о сотрудничестве и расширении дружественных отношений между землей Северный Рейн-Вестфалия ФРГ и Ростовской областью РФ».

В рамках этих документов осуществляются совместные проекты. Например, открыта «Ферма-модель — Ростов», созданная на основании договора между акционерным обществом «Кировский конный завод» Целинского района и Министерством экономики и труда земли Северный Рейн-Вестфалия. Этот проект преследует цель передать опыт немецких фермеров по обработке почвы, возделыванию, хранению и переработке различных сельскохозяйственных культур. Как сообщает пресс-служба донского губернатора, в рамках проекта трем хозяйствам Целинского района Ростовской области немецкая сторона поставила более 20 единиц различной сельхозтехники фирм «Лемкен», «Клаас», «Рила», «Кроне», «Амазоне». На этот раз немецкие гости намерены посетить агросоюз «Юг Руси». Возможно, также с целью поделиться своим богатым опытом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля