Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: с помощью залога будет закуплено около 2 млн тонн зерна.

Как уже сообщалось ранее, Правительство Украины утвердило Постановление ? 164 от 7 февраля «Об осуществлении залоговых операций с зерном». Данным документом определяется Порядок осуществления залоговых операций с зерном, Порядок проведения расчетов по залоговым операциям с зерном и расчетов за хранение залогового зерна, которое перешло в собственность государства, Порядок привлечения кредитов банков для осуществления залоговых операций с зерном, Порядок проведения конкурса на определение Государственного агента из обеспечения залоговых закупок зерна, а также Методика формирования залоговых цен на зерно и порядок их утверждения.

В соответствии с данным Постановлением, Минагрополитики 25 февраля в «Урядовом курьере» уже объявило конкурс по определению государственного агента по залоговым закупкам, который намеревается провести 18 марта, сообщила компания «ПроАгро». Согласно Постановлению Кабмина, для участия в конкурсе допускаются предприятия, доля государства в уставном фонде которых не ниже 75%. Критериями определения победителя конкурса являются финансово-экономические показатели конкурсного предложения (лучшие качественные и тарифные условия принятия, хранения, страхования, объемы привлечения залогового зерна на зерновые склады и кредиты банков) и наилучшие предложения по осуществлению залоговых операций. Документы для участия в конкурсе будут приниматься до 11 марта.

Как предполагается, закупочные цены на зерно в сезоне 2003 года должны быть установлены на уровне 400 гривен за тонну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля