Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: местным властям поручено не допустить повышения цен на зерно.

Руководство АПК Украины поручило местным властям не допустить повышения цен на зерно. Об этом сообщил журналистам 27 февраля вице-премьер-министр Иван Кириленко. По его мнению, повода для роста цен на хлеб нет, передало «АПК-Информ».

Он считает, что суть проблемы, возникшей у хлебозаводов, в завышенной цене на муку, которая не соответствует ценам на зерно, и в связи с этим мукомольные компании имеют возможность получать необоснованную прибыль.

«Несмотря на то, что цены на зерно выросли (с октябрьских 450-480 гривен за тонну до 650 грн/т на сегодняшний день), у мукомолов есть «люфт» еще как минимум 150 грн. на тонне муки, за счет которого можно уменьшить нормы прибыли этих предприятий», — сказал Иван Кириленко. Вице-премьер отметил, что если проблема встанет более остро, то порядок в этой отрасли вынуждены будут наводить Антимонопольный комитет и налоговые органы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля