Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Перспективы мировых зерновых рынков: внимание России и Украине — «СовЭкон».

23-24 февраля Канадский Совет по пшенице (КСП) провел очередную ежегодную конференцию. Это одна из крупнейших конференций в Северной Америке, на которой представители Канадского Совета по пшенице (КСП), крупнейшего мирового экспортера пшеницы, дают первоначальные прогнозы производства и торговли зерновых как в Канаде, так и в мире в новом сезоне.

Особенность нынешней конференции — специальная сессия по перспективам экспорта из России, Украины и Казахстана, вызвавшая особый интерес у участников конференции. Анализ ситуации в России и Казахстане был сделан в выступлении руководителя Центра «СовЭкон» А.Е. Сизова.

По его мнению, ключевой причиной двукратного увеличения российского экспорта зерна в 2002/03 является не только высокий урожай 2002 г., но и значительное снижение цен на внутреннем рынке. В сочетании со скидкой на ж.-д. тарифы это позволило российским трейдерам эффективно использовать портовые мощности стран Балтики и Украины. В выступлении Л.П. Козаченко, Президента Украинской аграрной конфедерации и в недавнем прошлом вице-премьера Украины, было проанализировано состояние АПК Украины с особым фокусом на зерновой сектор республики.

Высоким уровнем отличались выступления аналитиков КСП по перспективам мировой торговли и производства пшеницы и ячменя в ведущих производящих странах в 2003/04.

Прогнозы КСП будут даны в одном из ближайших выпусках «Обзора российского рынка зерновых и масличных».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля