Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Курская область: "Агрохолдинг" сворачивает свой аграрный проект.

Депутат Государственной думы Александр Четвериков начал борьбу против начальника областного УВД Алексея Волкова.

Как сообщает ИА «ГородКурск», пресс-конференция депутата Госдумы Александра Четверикова 28 февраля началась с сенсационного заявления. «Агрохолдинг» сворачивает свой аграрный проект в трех районах области: Дмитриевском, Конышевском, Железногорском. 2 тыс. человек в ближайшие дни останутся без работы. 200 млн рублей, вложенные в посевную, руководство «Агрохолдинга» считает выброшенными на ветер.

Таково продолжение финансового конфликта «Агрохолдинга» с руководителем одного из принадлежащих ему предприятий Штефаном Дюрром. Четвериков заявляет, что милиция не позволила ему продвигать агропроект в Курской области. О своих спорах с немецким предпринимателем он с сегодняшнего дня готов вообще забыть. Слишком мелкое дело. Не причина, а повод.

Свое видение истинных причин скандалов вокруг «Агрохолдинга» Александр Четвериков начал излагать весьма туманно — без имен собственных. Спустя минуту от безликого словосочетания «определенное лицо» депутат ушел. «Начальник УВД области Волков устраняет меня из политической жизни как основного конкурента на выборах в Госдуму будущего года» — прозвучало на пресс-конференции. После таких слов в адрес сотрудников УВД последние не остались в долгу.

По словам Штефана Дюрра, «давно уже Четвериков хотел закрыть агропроект — у его компании плохо с деньгами — нужен был лишь предлог и кто-нибудь виноватый во всем».

В отношении обвинений в адрес генерала Волкова у милиции два ответных аргумента. Так или иначе, скандал «Агрохолдинг»-Дюрр-УВД-Четвериков перерос рамки обычного уголовного дела и стал частью политической жизни региона. А самое главное, что каждая новый акт этого спектакля отдаляет его финал.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля