Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тамбовская область: чтобы купить комбайн, надо продать 700 тонн пшеницы.

Все хозяйства Никифоровского района Тамбовской области готовятся к посевной. Сельхозпредприятие «КИМ» обеспечено зерном на 100%. Готовы все семена, за исключением гороха 1 и 2 сорта.

Хуже дела обстоят с техникой, которой нужен ремонт и замена запчастей. Машин много, в их числе пять К-700, шесть Т-150. Тракторный парк изношен, и его необходимо обновлять, сообщило ИА «Тамбов-Информ».

Для того чтобы купить один новый комбайн, необходимо продать 700 тонн пшеницы. Кроме того, необходимо приобрести горючее и удобрения. Для этого нужны денежные средства, которых в хозяйстве нет — цены на зерно низкие. Задолженность по заработной плате в сельхозкооперативе «КИМ» составляет более 2 млн рублей.

На данный момент в хозяйстве ведется ремонт прицепного и навесного инвентаря, на который не требуется большого капитала. Сельхозпредприятие надеется решить возникшие проблемы по средствам получения кредита или с помощью инвестора.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля