Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: за 2 месяца сельхозпроизводители получили 300 млн рублей кредитов.

За 2 месяца 2003 года сельхозпроизводители Алтайского края успели получить 300 млн. рублей кредитных ресурсов, сообщили в пресс-службе администрации региона. В 2002 году на этот период ими было взято только 179 млн. рублей, передало ИА «Россия. Регионы».

По словам первого заместителя главы администрации края Александра Куфаева, это говорит о том, что решение финансовых проблем будущей посевной и уборочной кампаний руководители хозяйств видят именно в таких кредитах.

Существенным подспорьем в этом сезоне станут также средства, вырученные в результате зерновой интервенции. Только непосредственно хозяйствами края продано на торгах 355 тысяч тонн хлеба, за что уже получено 386 млн рублей, а всего селянам должно быть перечислено около 500 млн. рублей.

Основная масса финансовых ресурсов идет на закупку горюче-смазочных материалов. Сейчас руководство края ведет с министерством сельского хозяйства переговоры о схемах снижения его стоимости.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля