Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обзор украинского рынка зерновых и продуктов переработки — «АПК-Информ».

В период с 24февраля по 2 марта сдерживание продаж держателями продовольственной пшеницы и ржи продолжало провоцировать рост цен на рынке.

Снижение цен на рынке продуктов переработки зерна гречихи обуславливало некоторое уменьшение темпов роста закупочных цен на сырье.

Ситуация на рынке фуражных зерновых значительных изменений не претерпела, а увеличение цен можно было назвать, скорее всего, инерционным.

Производители мукомольно-крупяной продукции все существеннее поднимали закупочные цены, получив возможность повышения цен на выпускаемую продукцию.

Отсутствие ценовых изменений на экспортном рынке зерновых было обусловлено стремительным ростом внутренних цен на зерно и сдержанной политикой продаж большей частью продавцов в условиях «растущего рынка».

Высокий спрос на муку и крупы способствовал сохранению тенденции роста цен.

Снижение темпов реализации крупы гречневой (ядрицы) вынуждало производителей пересматривать отпускные цены в сторону снижения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля