Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Овощей и фруктов много — консервов из них мало.

По данным Государственного комитета статистики по Ростовской области, хорошие результаты в прошлом году показала растениеводческая отрасль. Однако подвели производители конечной продукции.

При увеличенных сборах овощей и фруктов количество соков и консервов из них уменьшилось. Много было собрано подсолнечника, а вот перерабатывающие предприятия снизили объем готовой продукции на 11% в сравнении с 2001 годом (довольно неудачном в плане сбора подсолнечника). То же самое произошло и в рыбной отрасли. В производстве мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности в 2002 году тоже произошел спад.

Сокращение производства было связано с неблагоприятной ценовой конъюнктурой на рынке. Для животноводства истекший год оказался вполне успешным. Во многом это связано с улучшением дел в растениеводстве, увеличением кормовой базы. В результате выросло производство мяса и яиц. При этом в течение года произошел рост поголовья крупного рогатого скота, свиней, овец и коз, сообщает «Седьмая столица».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля