Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Импортеры разошлись с переработчиками. В Мясном союзе наметился раскол — «Ведомости».

Сегодня петербургская ассоциация поставщиков мяса может прекратить коллективное членство в Мясном союзе России — самом влиятельном отраслевом объединении мясной отрасли отечественного АПК.

Импортеры мяса, объединенные петербургской ассоциацией, обвинили Мясной союз в лоббировании интересов нескольких крупных мясоперерабатывающих комбинатов. Скандал возник из-за начатой Мясным союзом кампании за перераспределение квот на импорт мяса в пользу переработчиков.

В состав Association of Meat Suppliers (AMS) входят крупные мясные импортеры Петербурга — «Вейл», «Дункан», «ИФС Бернд Виртц», «Митлэнд», «Мясоптторг», «Оргхимэкология», «Ранчо», «Северо-Западная мясная артель». На правах ассоциированных членов в AMS входят Meat & Livestock, MMC Holding, M.U.H. Fleisch, «Мясопремо», «Русмаркетинг», Американская федерация по экспорту мяса.

Мясной союз России объединяет около 70 предприятий отрасли.

Как заявил «Ведомостям» президент группы компаний «Митлэнд» Дмитрий Гордеев, решение о выходе AMS из Мясного союза должно было быть принято вчера на прошедшем в Москве заседании ассоциации. «Часть участников вчера проголосовали против выхода из Мясного союза, но это обязательно случится, если Мясной союз не изменит свою позицию», — говорит Гордеев.

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля