Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство создаст крестьянам условия для «предсказуемой» работы.

Одной из главных задач российского Правительства является создание условий в текущем году для предсказуемой и уверенной работы сельскохозяйственных предприятий.

Как сообщили в Департаменте правительственной информации, об этом в четверг, открывая заседание Правительства РФ, сообщил Премьер-министр Михаил Касьянов. Он отметил, что суровая зима и стихийные бедствия, случившиеся в ряде регионов в конце прошлого года, «предопределили то, что весенне-полевые работы в этом году будут требовать большей подготовки». В частности, предстоит пересеять 15% посевных площадей. «Финансовое положение сельхозпроизводителей не является устойчивым, в то время как ценовая ситуация на рынках продовольствия и нефтепродуктов складывается так, что сельхозпроизводители особенно сильно нуждаются в поддержке для покрытия кассовых разрывов, необходимых для проведения весенне-полевых работ. В связи с этим Правительство России намерено принять решение для оказания поддержки по покрытию кассовых разрывов региональным сельхозпредприятиям», ? отметил Касьянов.

Глава российского Правительства также подчеркнул эффективность проводимой государством политики по выделению из бюджета сумм, которые направляются на субсидирование кредитной ставки сельхозпроизводителя. В 2003 году на эти цели из бюджета будет направлено 2-3 млрд. рублей, что позволит предприятиям привлечь около 40 млрд. рублей дешевых кредитов.

На одном из ближайших заседаний правительства, по словам премьер-министра, будут рассмотрены уточненные основные направления развития агропромышленного комплекса на долгосрочную и среднесрочную перспективу. Он отметил, что в области сельского хозяйства трудится более 40 млн. граждан, и от развития в целом этой сферы зависит не только их благополучие, но и сам образ жизни.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля