Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз России: нефтяники душат сельское хозяйство.

Российские нефтяные компании являются основными виновниками убыточности и банкротства предприятий агропромышленного комплекса.

Соответствующие выводы содержатся в материалах, подготовленных Министерством сельского хозяйства РФ к рассмотрению Правительством РФ, сообщило агентство AK&M.

По оценкам Минсельхозпрода, рост цен на топливно-энергетические ресурсы и повышение железнодорожных тарифов резко увеличивают себестоимость сельскохозяйственной продукции.

В аграрном ведомстве перечислили следующие шаги ТЭК, поставившие под угрозу судьбу АПК: с 1 января 2003 года введены в действие новые ставки акцизов на бензин (акцизный сбор увеличился на 45%); автомобильное топливо подорожало повсеместно на 8-10%; «Лукойл», «Юкос», «Славнефть», «Сиданко» и ТНК только с начала января 2003 года повысили цены на дизельное топливо на 12-18%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля