Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Смолмясо" снова не поделили.

АПК «Агрос» и АПХ «Русагрокапитал» снова активизировали конфликт вокруг агрокомплекса «Смолмясо», пишет газета «Ведомости».

5 марта агрохолдинг «Интерроса», объявил, что считает себя свободным от всех договоренностей с «Русагрокапиталом». Как сообщает пресс-служба «Агроса», в конце февраля агрохолдинги договорились о том, что «Агрос» выкупит миноритарные доли «Смолмяса» (около 41% акций) и Смоленского КХП (около 49%) у «Русагрокапитала». Соглашение предусматривало, что «Русагрокапитал» получит не только деньги, но еще и равнозначные пакеты акций в других предприятиях «Агроса».

Разрыв отношений, по версии «Агроса», произошел из-за намерения «Русагрокапитала» провести пресс-конференцию, посвященную планам последнего вывести «Смолмясо» в лидеры мясного рынка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля