Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США ввели пошлину на импорт пшеницы из Канады — «ПроАгро».

По сообщению Reuters, Министерство торговли США ввело небольшую компенсационную пошлину в размере 3,94% на импорт канадской мукомольной пшеницы и пшеницы-дурум.

Данная пошлина является лишь предварительной мерой, а окончательное решение о размере пошлины будет принято этим летом. Однако если такое решение будет принято, Канада собирается ввести ответные меры.

Все же пошлина в 3,94% намного ниже той пошлины в 37,5%, которую предлагала ввести Ассоциация производителей пшеницы в Северной Дакоте, которая, собственно, и настояла на введении мер защиты внутреннего рынка от чрезмерного импорта продовольственной пшеницы из Канады. Свою позицию Ассоциация объясняет тем, что канадское правительство проводит «нечестную политику» по отношению к США, демпингуя их внутренние цены.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля