Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Русагрокапитал" сделал ответный ход.

6 марта холдинг «Русагрокапитал» заявил о готовности купить у своего партнера по агрокомплексу «Смолмясо», компании «Агрос», контрольный пакет акций агрокомплекса.

Днем раньше «Агрос» объявил о разрыве договоренностей со своим партнером по «Смолмясу» и о намерении выкупить пакет акций у него. Как заявил вчера президент ОАО «Русагрокапитал» Яков Шляпочник, он намерен выкупить у «Агроса» все акции «Смолмяса» по 10 000 — 20 000 руб. за акцию. По его словам, именно по этой цене достался «Агросу» контрольный пакет «Смолмяса», сообщила газета «Ведомости».

Предложение «Агроса» обменять с доплатой акции «Смолмяса» и Смоленского КХП на акции Незлобненского КХП, принадлежащего агрохолдингу, президент «Русагрокапитала» не принял. «Нет никаких письменных подтверждений этому предложению, а Незлобненский КХП, который нам предлагают взамен, находится в очень запущенном состоянии», — заявил «Ведомостям» Шляпочник.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля