Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Валерьянка для аграриев. Минсельхоз опасается, что 2003 год станет самым трудным для АПК.

Государство готово покрыть издержки аграриев. Но частично. Оказалось, что правительство еще в 2002 году собиралось выплатить сельхозпроизводителям, урожай которых пострадал от непогоды, 3,8 млрд руб., сообщила газета «Время новостей».

Но этих денег сельчане до сих пор не получили, что естественно отразилось на их и без того нищенском существовании. По оценкам экспертов, уровень рентабельности сельхозпроизводств, особенно фермерских и крестьянских хозяйств, сократился за последние полгода в два раза. Так что сейчас, накануне проведения весенне-посевных работ, мало кто из сельских тружеников может рассчитывать на получение банковских кредитов и на лизинг сельхозтехники. Не говоря уже о рассрочке своих долгов перед коммунальщиками и поставщиками горюче-смазочных материалов (ГСМ).

Однако правительство полагает, что наше сельское хозяйство еще не потеряно. На весеннюю посевную предполагается выделить 1,3 млрд руб. Хотя эту помощь вряд ли можно назвать «дополнительной», поскольку эти деньги были заложены в бюджете на 2003 г?.

Полностью с публикацией в газете «Время новостей» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля