Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярцы удвоили темпы выпуска комбайнов.

Красноярский завод комбайнов, ведущее предприятие Сибирского машиностроительного холдинга, подвел итоги своей работы в январе-феврале 2003 года. За два первых месяца производство товарной продукции выросло на 57,8% по сравнению с аналогичным периодом 2002 года.

Как сообщили в пресс-службе холдинга, за первые два месяца 2003 года с конвейера Красноярского завода комбайнов сошли 206 машин различных модификаций, в том числе 93 комбайна «Енисей-950» («Руслан»). А к началу апреля число собранных «Русланов» должно удвоиться. Активно отработали два первых месяца 2003 года и маркетинговые службы «Сибмашхолдинга». В январе и феврале с завода было отгружено 364 комбайна «Енисей» различных модификаций в 14 регионов России и стран СНГ.

Причиной такого серьезного роста руководители предприятия считают новую стратегию производства, нацеленную на ритмичную работу предприятия в течение межсезонья. Если в январе и феврале 2002 года Красноярский завод комбайнов еще только набирал темпы производства, то, в это межсезонье, начиная с сентября 2002 года, на предприятии ежемесячно собиралось по 200 машинокомплектов. В период весеннего спроса на комбайны из этих машинокомплектов будут собираться готовые комбайны.

Как отмечает генеральный директор ОАО «ПО Красноярские завод комбайнов» Олег Кириллов положительно на производственных показателях сказалось и создание на базе заводов Красноярска и Назарово единого производственного объединения. «Уже по итогам первого месяца работы можно сказать, что многие проблемы, которые раньше были во взаимодействиях между Красноярским заводом комбайнов, Сибирским судостроительным заводом и Назаровским машиностроительным, сегодня получили новый импульс решения. Речь идет о координации работ в области опытно-конструкторских разработок, гарантийного обслуживания комбайна, построению системы качества» — заявляет Олег Кириллов.

Таким образом, зима 2003 года стала для Красноярского завода комбайнов и «Сибмашхолдинга» временем роста производства и к началу сезона спроса на сельхозтехнику сибирские машиностроители подошли с полной готовностью.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля