Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Донские комбайновые заводы готовятся к «разводу» — «Время новостей».

Владелец контрольного пакета акций завода «Ростсельмаш» столичный холдинг «Новое содружество» объявил донским властям о том, что намерен отказаться от услуг Таганрогского комбайнового завода (ТКЗ).

«Ростсельмаш» недоволен качеством выпускаемых в Таганроге комбайновых мостов и собирается организовать собственное их производство. Еще раньше от таганрогского поставщика отвернулся Красноярский комбайновый завод. Без заказов крупнейших комбайностроительных предприятий России Таганрогский завод, где до сих пор занято 5 тыс. человек, рискует обанкротиться.

По данным председателя совета директоров «Ростсельмаша» Павла Покровского, из тысячи рекламаций, поступивших за последние годы на ростовские комбайны, как минимум 250 связаны с дефектами мостов. Сегодня это самый проблемный узел донских комбайнов. «Новое содружество» в течение трех лет пыталось добиться модернизации таганрогского производства с тем, чтобы радикально снизить процент брака. Владельцу Таганрогского завода — ФПГ «Донинвест» предлагались самые различные варианты: самостоятельно провести модернизацию предприятия, продать его или передать в управление холдингу. Однако неизменно следовал отказ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля