Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Голландию накроет вторая волна "куриного гриппа"?

В течение ближайших двух-трех дней сельское хозяйство Нидерландов может накрыть вторая волна «куриного гриппа», сообщила национальная ветеринарная служба.

Первая волна, уже поразившая 27 птицеферм в провинции Гелдерланд, вынудила фермеров уничтожить все их поголовье — более миллиона кур, сообщило РИА «Новости».

Кроме того, птицы могут быть забиты еще на двадцати фермах в Гелдерланде, если там также подтвердятся подозрения ветеринаров на их зараженность. Специалисты считают, что очередная волна гриппа может проявиться в районе Эде, к северо-востоку от провинции Гелдерланд. Разновидность «куриного гриппа», выявленного в Голландии, обычно вызывает стопроцентную смертность птиц на пораженных фермах.

Правительство выделяет как помощь пострадавшим фермерам 10 млн евро для компенсации их потерь от эпидемии. Кроме того, еще 5 млн евро передаются в так называемый резервный фонд для срочных выплат. Министерство сельского хозяйства проводит мониторинг состояния птицеферм на всей территории Голландии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля