Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Хлеб в Латвии подорожает. Сразу после вступления в ЕС.

После вступления Латвии в Евросоюз большинство мелких пекарен, отличающихся невысокими ценами и обеспечивающих почти треть съедаемого в стране хлеба, будут вынуждены закрыться, поскольку вряд ли осилят переход на евростандарты.

Для потребителей это будет означать прежде всего то, что за продукт номер один латвийскому жителю придется платить значительно больше. По мнению исполнительного директора одного из основных хлебопеков на местном рынке ?Fazer maiznica Druva? Ивара Скребелиса, рост цен может составить до 150%.

Сейчас качественный черный хлеб (1 кг) стоит чуть больше $1, булка (батон, нарезанный, 330 г) — треть доллара. В Латвии килограммовая буханка черного хлеба стоит, как эстонская булка, а качественная булка продается примерно за полдоллара. В Литве 800 г черного хлеба стоят примерно 0,67 доллара, 450 г белого нарезанного хлеба — 0,37 доллара.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля