Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обзор рынка зерновых и продуктов переработки Украины — «АПК-Информ».

С 3 по 9 марта на рынке продовольственной пшеницы сохранялась тенденция роста цен, по причине сдерживания продаж сельхозпроизводителями, обусловленного получением отсрочки начала весенне-полевых из-за неблагоприятных погодных условий.

Темпы роста цен на рынке зерна гречихи продолжали замедляться, а количество сделок по зерну гречихи сокращалось по причине увеличивающегося разрыва в ценах предложения и спроса.

Ограниченное предложение по-прежнему не удовлетворяло высокий спрос на рынке фуражных зерновых.

В условиях недостаточного предложения зерна на рынке и отсутствия собственных запасов сырья переработчики продолжали увеличивать закупочные цены на продовольственную пшеницу и рожь. Этому способствовала также возможность увеличения цен на выпускаемую продукцию.

Ситуация на экспортном рынке зерновых практически не изменилась, а закупочные цены экспортно-ориентированных компаний, декларировавших интерес к закупкам, оставались стабильными.

На мукомольно-крупяном рынке сохранялась тенденция роста цен, чему способствовал не только продолжающийся рост цен на зерновые, но и уменьшение количества и объемов предложений мукомольно-крупяной продукции за счет сокращения объемов ее производства. Цены на гречневую крупу (ядрицу) в течение недели оставались стабильными.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля