- Крестьянские ведомости - https://kvedomosti.ru -

Росагролизинг уменьшает процентную ставку.

Накануне весенне-полевых работ совет директоров ОАО «Росагролизинг» принял решение об уменьшении процентной ставки за использование средств, направленных в уставный капитал компании, сообщила пресс-служба компании.

Такое решение принято на совете директоров ОАО « Росагролизинг». С марта 2003 года поставки сельхозтехники по программе федерального лизинга станут дешевле и доступнее для производителей сельскохозяйственной продукции. Об этом 12 марта на заседании совета директоров заявила Генеральный директор государственной агропромышленной компании «Росагролизинг» Елена Скрынник.

По данным Минсельхоза России, прибыль сельскохозяйственных предприятий России по результатам работы в 2002 году по сравнению с 2000 годом сократилась в 2,5 раза. Таким образом, назрела объективная необходимость соответствующим образом изменить условия поставки сельскохозяйственной техники и племенного скота, осуществляемой в рамках программы федерального лизинга, с целью оказания поддержки сельхозпроизводителям и активизации лизинговой деятельности в АПК.

«Совет директоров компании, с целью оптимизации работы с региональными лизинговыми субоператорами согласился изменить в меньшую сторону процентную ставку за пользование лизинговыми средствами», — заявила Елена Скрынник.

Полностью с решением совета директоров ОАО « Росагролизинг» об уменьшении процентной ставки за использование средств, направленных в уставный капитал компании, можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Документы».