Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Вологде подорожал хлеб…

В вологодских магазинах на этой неделе в очередной раз подорожал хлеб. Цены выросли от 20 до 30 копеек за буханку — в зависимости от вида продукции, сообщило агентство «Новости Вологодской области».

Так, к примеру, в магазине «Золотой ключик» буханка чёрного дарницкого хлеба производства вологодского хлебокомбината стоит теперь 7 рублей 10 копеек, а нарезной батон — 7 рублей 50 копеек. Продукция предприятия «Славянский хлеб» тоже подорожала.

Любопытно, что сегодняшний рост цен стал неприятной неожиданностью и для областных чиновников. Не так давно в департаменте продресурсов вологодские хлебопёки обещали не поднимать цены на хлеб, по крайней мере, до конца марта. Однако вчера представители «Славянского хлеба» заявили, что держать прежние цены до конца марта они не в состоянии. А причиной подорожания хлеба на «Славянском хлебе» называют февральское повышение тарифов на энергоносители.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля