Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кубани создают агрокомплексы.

Создание агрокомплексов — вот цель программ, над которыми работают специалисты Краснодарского краевого департамента сельского хозяйства, доказывающие эффективность плотного сотрудничества местных сельхозпроизводителей и переработчиков.

Производство и реализация молочной и мясной продукции, а не сырья, существенно пополнят краевой бюджет, создание новых рабочих мест в аграрном крае — также актуальная задача. Об этом шла речь 11 марта на совещании в департаменте сельского хозяйства и продовольствия, передало ЮГА.ру.

В Краснодарском крае пустуют 30 животноводческих откормочных комплексов, в то же время молочные заводы и мясокомбинаты зачастую загружены едва наполовину или работают на привозном сырье. Между хозяйствами и переработчиками нет прочных рыночных отношений.

Администрация края готова помочь кредитами тем предприятиям, которые возьмут «на буксир» сельхозпроизводителей. Загрузить мощности молочных заводов и мясокомбинатов можно также сырьем с индивидуальных подворий. Практически вся мясная, молочная и масложировая промышленность находится в руках частников. Им значительно выгоднее перерабатывать замороженное импортное мясо, сухое или восстановленное молоко, завезенные по демпинговым ценам. Импортеры будут ввозить сырье по заниженным ценам только до тех пор, пока не займут прочные позиции на российском рынке, к тому времени отечественные хозяйства могут совсем разориться.

Администрация края берет под свой контроль весь агропромышленный комплекс. «Пятилетка» или «трехлетка» — так можно назвать перспективные планы по восстановлению сельского хозяйства. Наращивание сырьевых ресурсов, помощь в переработке и реализации — самые актуальные задачи.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля