Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ивановской области из-за нехватки кормов режут скот.

Резкое сокращение поголовья коров произошло за минувший зимний период в Фурмановском районе. Дойное стадо сократилось на треть.

Как сообщило ИА «Россия. Регионы со ссылкой на Частник.Ru, из-за нехватки кормов было зарезано около пятисот коров.

В хозяйствах Фурмановского района почти не осталось сена. Скотину кормят лишь силосом. Три хозяйства из восьми полностью отключены от электроэнергии.

Подобная ситуация негативно сказывается и на надоях. В среднем от коровы в сутки надаивается чуть больше трех литров молока. Самый низкий показатель — в сельхозпредприятии «Дуляпинское»: здесь среднесуточный удой не достигает и одного литра.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля