Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рынок по-северокорейски.

Институт сельской экономики Южной Кореи опубликовал свои расчеты, согласно которым КНДР будет в этом году по-прежнему испытывать сильный дефицит продовольствия.

Нехватка продовольствия (в пересчете на зерно) составит, по крайней мере, 1,1 млн т (потребность — 4,9 млн т, ожидаемое поступление за счет всех источников — 3,8 млн т). Об этом сообщила агентство Oryza.

В прошлом году северокорейское правительство объявило о начале рыночных реформ и отмене системы рационирования продовольствия. Однако пока это привело только к резкому взлету цен на рис. Крестьяне продают свой рис на рынках по цене в 7 раз выше, чем в государственных магазинах. Правительство КНДР объявило о планах привести рыночные цены на рис на тот же уровень, что и госторговле. Как оно собирается это сделать, не поясняется.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля