Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина не принимает вагоны с зерном из России.

Железная дорога и морские порты Украины на прошлой неделе перестали принимать составы с российским зерном и на границе простаивает свыше 500 вагонов, сообщили в департаменте грузовых перевозок МПС РФ.

В свою очередь, президент Евро-Азиатского транспортного союза (ЕАТС), объединяющего транспортные ассоциации стран СНГ, Сергей Желаннов в интервью Интерфаксу отметил, что «данная проблема в первую очередь лежит в организационной плоскости и возникла из-за неумения железнодорожников, портовиков и операторских компаний проводить точный мониторинг грузопотоков».

По мнению С.Желаннова, «российские грузоотправители быстро проработают другие варианты отгрузки на экспорт зерна и уведут свои грузы из украинских портов на другие направления, что обернется серьезными потерями для украинских морских портов», сообщило «АПК-Информ». При этом он подчеркнул, что в данной ситуации «не видит никакой политики — налицо явное разгильдяйство со стороны транспортников».

В то же время крупные убытки терпят российские железные дороги. За последние 2 недели простои вагонов с зерном обернулись для МПС потерей более $2 млн, сообщили в министерстве.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля