Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайские крестьяне на зерновых торгах получили хорошую выручку.

Колхоз «Победа» первым из хозяйств Немецкого района получил выручку от продажи зерна по интервенции.

В конце 2002 г. селяне выставили на торги зерновой бирже Новосибирска 1500 тонн пшеницы четвертого класса, сообщило ИА «Амител» со ссылкой на «Алтайскую правду». Она была продана московскому представителю, оформившему с хозяйством все необходимые документы.

Несколько дней назад в колхозную кассу поступили деньги за первую партию — 1000 тонн пшеницы. Сделка для селян оказалась весьма выгодной, поскольку осенью за такое зерно им предлагали 800-900 рублей, а биржевая цена составила 1799 рублей за тонну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля