Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Турция закупила 250 тыс. т пшеницы в ЕС и Казахстане.

Зерновой совет Турции (TMO) сообщил, что на прошедшем 13 марта тендере закуплено 100 тыс. т продовольственной пшеницы происхождения из стран ЕС, а также 150 тыс. т казахстанской продовольственной пшеницы. Об этом сообщил «Совэкон».

Компания Raifassen поставит сухогруз в 50 тыс. т европейской пшеницы по цене $135.24/т СИФ; Alfred Toepfer — два судна по 25 тыс. т по цене $134.47/т и $137.18/т СИФ.

Компания Glencore поставит 125 тыс. т казахстанской пшенице по цене $131.69/т и 25 тыс. т по $133.69/т СИФ. Поставки будут осуществлены 6 суднами от 10 до 50 тыс. т. Период отгрузок — с 24 марта по 30 апреля.

Руководство ТМО сообщило, что закупки пшеницы производятся для стабилизации внутренних цен. ТМО уже ввез в сентябре 140 тыс. т пшеницы беспошлинно из ЕС, Румынии и Венгрии для снижения внутренних цен. В ближайших планах ТМО стоит закупка 365 тыс. т беспошлинной пшеницы из ЕС, Венгрии и Румынии, с которыми у Турции двусторонние соглашения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля