Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Запрещен импорт мяса птицы из Бельгии в Россию.

С понедельника запрещен импорт мяса птицы из Бельгии в Россию. Такое решение приняла ветслужба России, передало НТВ.

Запрет также касается поставок живой птицы, яиц, птицеводческой продукции, кормов и кормовых добавок для птицы, заявил первый зам. министра сельского хозяйства РФ Сергей Данкверт.

Причиной такого решения стало распространение в Бельгии эпидемии «куриного гриппа». Он представляет серьезную опасность для поголовья птицы. Поэтому запрет будет действовать до полной стабилизации ситуации.

Ранее импорт мяса птицы и птицеводческой продукции, а также кормов, был запрещен из Нидерландов. В этой стране, по данным зарубежных источников, заболевание «куриным гриппом» привело к забою более 1 млн голов птиц.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля