Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Cargill намерен выжать масло из воронежских черноземов.

В Воронеж для подписания соглашения о сотрудничестве с властями региона прибыла делегация американской компании Cargill, в состав которой вошли руководитель Европейского подразделения компании «Каргилл» Дейв Роджерс, руководитель проектов по России и СНГ Патрик Бракен, менеджер по проектам Роб Хансен, руководитель проекта Борис Фершман.

На состоявшейся после официальных встреч пресс-конференции американские бизнесмены заявили, что компания «Каргилл» «намерена перенести производство подсолнечного масла из Европы и Малайзии в Россию», сообщило ИА REGNUM. Наиболее предпочтительным российским регионом для размещения производства, по мнению специалистов «Каргилл», является Воронежская область, поскольку регион, являющийся одним из основных производителей семян подсолнечника в России, весьма заинтересован в строительстве на территории области нового завода по переработке масличных культур.

По проекту, представленному компанией, объем иностранных инвестиций в экономику области составит порядка 75 миллионов долларов США. Налогооблагаемая база нового производства будет находиться в Воронеже. Продукция завода, как заявлено, будет продаваться преимущественно в России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля