Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородская область: на посевную нужно 1,5 млрд рублей.

Общие затраты на проведение посевных работ в Нижегородской области оцениваются специалистами Министерства АПК области в 1,5 млрд рублей.

По словам министра АПК Нижегородской области Вадима Ерыженского, источниками покрытия затрат будут собственные средства хозяйств, кредиты коммерческих банков, в том числе полученные по программам льготного кредитования, а также средства бюджетов всех уровней, передала «Нижегородская служба новостей».

Как заявил В. Ерыженский, «в финансировании федеральным центром субъектов Российской Федерации, входящих в Приволжский федеральный округ присутствуют диспропорции. Так в 2002 году в среднем по округу на один гектар из российского бюджета было выделено по 52 рубля. Нижегородская область получила денежные средства из расчета 59 рублей, однако участие области в производственной программе АПК было в три с половиной раза больше. А если говорить о субсидировании процентной ставки по кредитам в коммерческих банках, то расхождение будет еще больше». «Нижегородские селяне получили в пять с лишним раз больше кредитов по областной программе, чем по федеральной,» — сообщил В. Ерыженский.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля