Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Невиномысский азот» увеличил выпуск продукции на 40,5%.

Входящее в состав Минерально-химической компании «ЕвроХим» ОАО «Невинномысский Азот» (Ставропольский край) в феврале текущего года выпустило товарной продукции на 380 млн рублей, превысив плановое задание на 6%. По сравнению с январем-февралем прошлого года объем производства вырос на 40,5% и составил 950 млн. рублей.

Производство азотных удобрений (в пересчете на 100% содержания питательных веществ) возросло за первые два месяца текущего года по сравнению с тем же периодом прошлого года период на 0,2% до 41,3 тыс. тонн, карбамида — на 3,8% до 34,3 тыс. тонн, аммиачной селитры — на 9,5% до 66 тыс. тонн.

Производство карбамидно-аммиачной смеси (КАС) сократилось по сравнению с тем же периодом прошлого года на 45,5% до 16,6 тыс. тонн. Как отмечают специалисты «МХК-ЕвроХим», это вызвано сохраняющимися пока в ряде зарубежных стран внешнеторговыми ограничениями на поставку данного вида удобрений.

Производство товарного аммиака увеличилось на 39% до 27 тыс. тонн, метанола — на 41,8% до 9,9 тыс. тонн, сообщила пресс-служба компании.

Несколько снизился (на 0,5% до 11,8 тыс. тонн) выпуск уксусной кислоты, которая производится в России только на «Невинномысском Азоте».

Минерально-Химическая компания «ЕвроХим» занимает первое место в России и второе в Европе по производству минеральных удобрений азотно-фосфорной группы. Объединяет предприятия горнодобывающей и химической промышленности, обеспечивающие добычу сырья, производство конечной продукции и ее сбыт.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля