Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Закрыта единственная сельская программа на «Радио России».

16 марта в последний раз вышла в эфир «Радио России» программа «Своя земля» — единственная сельская передача на всероссийском радио.

Шеф-редактор программы Людмила Швецова заявила корреспонденту агентства «АгроФакт», что суть претензий руководства в том, что программа не приносит доходов «Радио России». Программа существует только на спонсорские взносы и месячный бюджет ее составляет 15-20 тысяч рублей, которые идут в основном на зарплату сотрудникам. Техническую базу бесплатно предоставляет пресс-видеоцентр МСХ РФ, под маркой которого программа и выходила в эфир. «Радио России» ежедневно получала готовый информационный продукт, предоставляя 10 минут эфира в 5-50 утра безвозмездно. По такой схеме программа выходила с 1998 года. До этого она была 40 лет известна под названием «Земля и люди» и имела на Всесоюзном радио свыше двух часов эфирного времени ежедневно.

МСХ РФ сдал без сопротивления еще одну позицию в сфере аграрных масс-медиа.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля