Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Создан новый машиностроительный холдинг.

Сегодня, 20 марта, на пресс-конференции в Москве руководители ООО «Сибмашхолдинг», компании «Промышленные инвесторы» и ОАО «Банк «Каспийский» объявили о создании нового холдинга машиностроительных предприятий —«Агромашхолдинга».

По мнению учредителей, основной тенденцией развития машиностроительной отрасли остается укрупнение и объединение существующих предприятий. Создание нового холдинга стало очередным шагом в этом направлении. Его главная задача на первом этапе — объединить сбыт, техническое обслуживание и снабжение запасными частями производимой сельскохозяйственной техники. Это будет компания фулл-лайнер, поставляющая весь спектр энергонасыщенной сельхозтехники. В частности, комбайны, тракторы и дизельные двигатели. На следующем этапе возможно слияние не только сбыта, но и промышленных активов в рамках создаваемой компании.

Участники «Агромашхолдинга» владеют следующими машиностроительными предприятиями: Волгоградский тракторный завод, ПО «Красноярский завод комбайнов», ОАО «Алтайдизель», ОАО «Назаровский машиностроительный завод», Костанайский дизельный завод и Орловский комбайновый завод.

КБ «Каспийский» представляет в составе холдинга казахстанскую сторону. Он является стратегическим партнером программы обновления парка зерноуборочной техники и развития сельскохозяйственного машиностроения в Республике Казахстан. Рынок сельхозтехники Казахстана является одним из наиболее крупных и перспективных в СНГ, поэтому участие казахстанских инвесторов в работе «Агромашхолдинга» представляется его создателям принципиально важным.

В конечном итоге предполагается машиностроительный холдинг с общим числом работников 22 тыс. человек и годовьм оборотом более 200 млн. долларов. На его долю будет приходиться 45% российского производства комбайнов, 70% гусеничных тракторов и 65% дизельных двигателей для сельскохозяйственных машин.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля