Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область: агросектор — самый слабый в экономике региона.

Основной проблемой для Свердловской области, которую предстоит решить в 2003 году, является положение дел в сельском хозяйстве, сообщило ИА «Россия. Регионы».

Как заявил на расширенном заседании областного правительства премьер Алексей Воробьев, у свердловских аграриев есть потенциал для дальнейшего развития. В частности, в 2002 году в рейтинг крупнейших российских сельхозпредприятий вошли 12 производителей из Свердловской области. Предприятия молочного животноводства добились рекордной цифры: надой молока на одну корову составил 2,3 тыс. кг в год.

Следует отметить, что на развитие сельских хозяйств в минувшем году из областного бюджета было выделено 420 млн рублей, с учетом дополнительных источников финансирования аграрии в общей сложности получили более 1 млрд рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля