Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украинцы встречают ростовские комбайны с оркестром.

20 марта на границе РФ и Украины состоялась торжественная передача первых шести из 40 зерноуборочных комбайнов, которые поставит ОАО «Ростсельмаш» (входит в ПС «Новое Содружество») в Луганскую область в марте-апреле 2003 года.

Как сообщили в пресс-службе «Нового Содружества», договоренность о поставке комбайнов была достигнута во время посещения Ростовской области делегацией из Луганска в конце прошлого года. Администрация Луганской области возместит своим крестьянам 50% ставки банковского кредита, что облегчит приобретение новой техники.

Зам. губернатора Луганской области по сельскому хозяйству Ю.А. Мохортов сообщил, что в условиях, когда принятая на Украине программа по созданию национального комбайна не реализовалась, а массированные закупки импортной техники оказались непосильны для основной массы сельхозпроизводителей, особую значимость для украинского АПК приобретает процесс возвращения Ростсельмаша на украинский рынок. Сегодня комбайновый парк Луганской области на 80% состоит из техники производства «Ростсельмаш».

«Комбайновый проект», одно из мероприятий года Украины в России, «благословили» губернаторы Ростовской и Луганской областей. Прибывшую на границу Украины колонну комбайнов встречали хлебом-солью, оркестром, украинскими песнями. После уборки урожая Луганская область намерена приобрести еще 40 комбайнов «Ростсельмаш».

В 2000 году «Ростсельмаш» продал украинским аграриям 28 комбайнов, в 2001 году — 212, в 2002 г. — 487 машин. В нынешнем году на Украину уже отправлено 94 комбайна («Дон 1500Б» — 78 машин, СК-5М «Нива» — 16 машин).

До конца года на Украину планируется поставить еще около 550 комбайнов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля