Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Украине сокращается производство мяса и растет — молока и яиц.

Госкомстат Украины обнародовал данные о состоянии производства главных видов продукции животноводства с начала текущего года.

За первые два месяца текущего года украинскими сельхозпредприятиями произведено около 437 тыс. тонн мяса всех видов. При этом более 57% (252 тыс. тонн) от этого объема произведено в январе, то есть во втором месяце отмечено значительное сокращение масштабов производства мяса, сообщила компания «ПроАгро».

Противоположная ситуация зарегистрирована в молочном подкомплексе АПК. Там наблюдается постепенное увеличение объемов производства продукции. Если общие январские результаты работы в данном направлении отмечались на уровне 656 тыс. тонн, то уже в феврале месячный показатель производства возрос почти на 10%. В целом с начала года отечественными предприятиями произведено 1375 тыс. тонн молока. Позитивная тенденция ввиду сезонного фактора будет развивать и в дальнейшем. Поэтому в марте мы ожидаем еще более значительный прирост. Аналогичные условия преобладают и в птицепроме. За январь-февраль текущего года выпущено 1623 млн штук яиц. Объемы выпуска данной продукции в феврале, по сравнению с предыдущим месяцем, возросли также на 10%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля