Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белгородское отделение "РАД" поддержит на выборах Евгения Савченко.

На состоявшейся недавно конференции Белгородского регионального отделения общероссийской общественной организации «Российское аграрное движение — РАД» на повестке дня обсуждался один вопрос — «О предстоящих выборах губернатора Белгородской области», сообщило ИА «Бел.Ру».

Одна из выступивших перед участниками конференции — генеральный директор ЗАО «Победа» Шебекинского района Ю.Курбуладзе — сказала: «В настоящее время в стране наблюдается тенденция к увеличению количества «уличных политиков» — кандидатов, ограничивающихся пустыми обещаниями и красивыми словами. Они по-разному борются за сердца народа и галочки в избирательных бюллетенях. Кто-то ограничивается разбрасыванием макулатуры в почтовые ящики, кто-то навязчиво трезвонит в дверь. Эффективной сегодня может быть только та власть, которая работает не на свои интересы, а на интересы людей, и пользуется их доверием и поддержкой. Самым достойным кандидатом на должность губернатора Белгородской области мог бы стать Евгений Степанович Савченко. Он стал победителем в номинации «Лучшие губернаторы России», под его руководством Белгородская область прочно обосновалась среди лидеров по инвестиционной привлекательности. Более того, по многим другим социально-экономическим показателям регион выглядит одним из самых «продвинутых». Не случайно именно сюда чаще, чем куда-либо едут за опытом, а среди переселенцев — наша область вне конкуренции. У главы области — большие планы по улучшению качества нашей жизни, есть опыт и авторитет, чтобы их выполнить. Вот почему мы должны обратиться к Евгению Степановичу с просьбой принять участие в предстоящих выборах губернатора Белгородчины».

Конференция поддержала это предложение и направила в адрес главы администрации области соответствующее письмо.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля